De que servem as coisas sem você

Me diga de que servem as coisas sem você

De que serve o botão de uma rosa

Se ela não desabrochar

De que serve um céu sem nuvens e limpo

Sem suas estrelas pra brilhar

De que serve o sol imponente e majestoso

Sem o horizonte pra ele se pôr

De que serve as folhas das árvores secarem

Sem o vento para levá-las ao chão

De que serve o ar

Sendo que sem você não posso respirar

De que serve o mar sem suas ondas

Pra boas vindas me dar

De que serve meus olhos

Sem sua beleza pra eu contemplar

De que serve meus lábios

Sem os seus para eu beijar

De que serve o dia após dia

Sem os seus pra me alegrar

Agora de que serve eu escrever tudo que escrevo

Sem ter você aqui pra ler

Não serve de nada