*** O SOM DO AMOR ***

A Felicidade
Nos olhos das estrelas,
Os pássaros cantam
Melodias que embalam
Os sonhos
De quem espera um dia
Encontrar seu grande amor!

Silêncio da alma
Silêncio do coração
Para ouvir
O canto dos pássaros,
O sussurrar das águas
Que majestosas caem
Das cachoeiras
Prometendo que um dia
Encontrarás
Teu grande amor!

Melodia infinita
Som envolvente
Da natureza que vibra
À tua passagem
Cantarolando, aqui e ali...
Versos de amor
Versos de vida,
Ensinando-te
Como encontrar
Teu grande amor!

O verdadeiro amor
É música
É poesia
É a natureza inteira
Querendo te apalpar
Acariciar-te!

Para encontrares teu grande amor
É preciso que aprendas
Ouvir o som da natureza
Sentir a emoção da poesia
Pensar em versos
Teus sentimentos!

É preciso ver com os olhos do coração,
Sentir em teu ser inteiro
A suavidade e a força
Do amor...

Do amor transparente
Que envolve
Que percebe
Nas pétalas da alma
Tua outra metade,
Tua plenitude,
Teu grande e
Eterno Amor!

***

Foi assim...
Que encontrei
O meu AMOR!...