ORGASMOS INFINITOS...

EU QUERO A VIDA TODA EM TEUS CARINHOS

TRISTEZAS E SOLIDÃO DEIXAR PRA TRÁS

ABRIR PELO TEU CORPO OS MEUS CAMINHOS

SENTIR QUE AINDA É POUCO,PEDIR MAIS...

EU QUERO CAMINHAR CONTIGO PARIPASSO

BEBER DA FONTE E SACIAR OS TEUS DESEJOS

UMIDECER TEU CORPO TODO COM MEUS BEIJOS

E O QUE FAÇAS É O QUE QUERO,É O QUE FAÇO...

EU QUERO TE LEVAR PRO MAIS BONITO

DOS OCEANOS DE AMOR E DE PRAZER

ULTRAPASSAR OS TEUS LIMITES,TE ENLOUQUECER

DE TESÃO E DE ORGASMOS INFINITOS.....

EU QUERO USAR DE TODO E QUALQUER MEIO

PRA RELUZIR O TEU OLHAR E TEU SORRISO

QUE SEJAM TEUS DESEJOS MEUS ANSEIOS

E SEJA TEU AMOR,MEU PARAISO...!

OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO/MOMENTOS DE AMOR"