Amor, amor, amor!

Amor, amor, amor....

Para escrever um bom texto,

podes arranjar um bom pretexto,

podes fazer como o milagre do pão,

multiplicar o teu talento,

fazer das tripas o coração,

falar feito poeta grande,

filosofar à vontade...

Mas, com toda sinceridade,

se você quer que muitos o leiam,

ainda que sem comentário,

não sejas tu um otário...

existe uma palavra mágica,

não escreva coisa trágica

nem tema profundo, sério

tua poesia será enterrada

vai direto pro cemitério!

O segredo é falar de “affairs”

torridamente vividos,

com o coração partido,

ou aos trancos e barranco,

seja lá como ele for,

você pode escrever com rima,

ou apenas versos brancos,

mas, só será obra prima,

se batizado com amor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2108266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.