Como é somente metade?

Candy Saad

Alma Gêmea?

Metade da laranja?

Existe?

Eu acredito que um amor intenso

É amigo

É cúmplice

É companheiro

É paixão

Enorme tesão

Respeitam as diferenças

Vivem momentos lindos

Se isso for metade

Se for alma gêmea

Quero viver essa parte

com toda intensidade

E se não for minha metade?

Como diz o poeta:

Seja infinito enquanto dure!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/08/2006
Código do texto: T210840