Então, deixa eu beijar a tua boca

"..."Então deixa eu te beijar/ Até você sentir vontade/ De tirar a roupa.../Deixa eu te mostrar/ Que a vida pode ser melhor/ Mesmo sendo tão louca..." (da música "Lutar pelo que é meu" - Chorão/Charles Brown Jr.)

..

Enquanto você espera

Entre o “há pouco”

E o agora mesmo

Eu fico louco

Entre esses momentos

Tão poucos

Mas que parecem infindos

Quando eu te encontro

De novo

Eu quero tua boca

Você da forma mais louca

E vejo você sorrindo

Querendo carinho

E toda doce

Pedindo-me todo

No meio da tarde

Até chegar a noite

Raios e tempestades

Suor e liberdade

E tudo parece pouco

E a gente então

Se roça

Se troca

E começa tudo de novo