se vem doce vou já estou com sede

se você vem doce

sei que não é pouco

é do doce mais doce que existe

daqueles de dar água na boca

de pôr a gente no vício

um misto de chocolate e doce de leite

puro deleite

todo desfrute

fina delícia

melhor que o melhor sorvete

se você vem doce

eu tenho fome

e já estou com sede

vou comer tudo o que pôr à mesa

passar o dedo

lambuzar a boca

lamber o pote

beijar sua boca e deitar na rede