Minha Paixão

A Publicidade busca desvendar e aguçar os desejos mais íntimos brinca com as palavras, vende sonhos e tudo pode transformar em fantasia, procura saber onde esta a necessidade e vai até o exagero de idéias para propagar as marcas e alavancar o sucesso delas, sabendo que a riqueza de detalhes e que o esforço do trabalho árduo perfeito gera recompensas positivas. Nós publicitários somos responsáveis por exibir as marcas de nossos clientes, gerando lucro, satisfação e reconhecimento de seus produtos, brincamos com a imaginação, transformamos o irreal em real. Nós não somos falsos quando propagamos um produto mesmo que ele possa não ser tão bom, mas fazemos nosso trabalho, sabendo que existem as qualidades e os defeitos, mas temos que transformar tudo em belo, e temos que vender a certeza que ele serve para você, se ele não for bom o problema não é nosso, reclamem com quem inventou o produto kkk.

Publicidade e Propaganda, publicando e propagando, sendo assim nós Publicitários seguimos atrás de novas peripécias, viajando no nosso mundo que ás vezes somente nós entendemos e chegamos a conclusões, fazendo com que o sucesso de muitos clientes cheguem as 5 estrelas e que suas marcas sejam sempre as mais lembradas e não somente isso, que sejam as mais vendidas, e lembrem-se que a publicidade é a alma do negócio que nós podemos vender muito mais seus produtos e o seu sucesso esta em nossas máquinas de idéias e também na qualidade do que esta sendo propagado, cada marca nunca mais será a mesma após ser cuidada por um Publicitário, espere somente o melhor. Sabemos de muitas outras coisas, vamos trabalhando muito para o sucesso dos outros e do nosso também, sempre lembrando até onde podemos chegar. Ser Publicitário não é somente uma profissão é um dom, que muitos querem ter, mas poucos nascem com ele, e esses poucos são os que realmente amam o que fazem e respeitam seu trabalho e dão valor ao que se faz, e faz intensamente sem se cansar porque quem tem o dom não se cansa, somente respira fundo e começa tudo novamente mesmo sabendo que já se passaram horas que esta trabalhando com a mesma coisa. Cada profissional deve valorizar o seu trabalho e fazer com que ele seja reconhecido e valorizado pelos outros. Em cada profissão deve existir a paixão por ela, seguindo unidas temos a certeza do sucesso.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 26/02/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2108481
Classificação de conteúdo: seguro