AMOR EM PORTUGUÊS

Se o Artigo não é definido

e o Substantivo não quiser ser próprio

pode o Adjetivo fazer você Bela

com o Pronome Você.

Então o Verbo é Amar

e o Numeral Infinito.

No Advérbio Sempre,

na Preposição Para,

na Conjunção Portanto

eu consigo exclamar pela Interjeição: Ah!

como eu amo você!