Me perco no seu olhar

E só olhar pra você

Para me perder

Me perco no seu olhar

Um olhar que não quero desviar

Olho bem no fundo dos seus olhos

Só para me perder

E só de pensar que vou te ver

Eu me perco

Me perco em meio aos pensamentos

Me perco em sonhos

Me produzo para nada

Porque perto de você fico desajeitada

A voz não sai ou sai e gaguejo

Tudo isso só porque te vejo.

Me perco de mim

Para me encontrar no seu olhar

E nem da vontade de desviar

Quando me perco no seu olhar

Esqueço de tudo ao meu redor.

Esqueço de tudo e me concentro

Para não desviar do seu olhar

Como se nada mais existisse

E o mundo parasse,

Fixo nos teus olhos

Para mais uma vez não me desviar

E fico sorrindo sem motivos

Quando penso no seu olhar

E nem da vontade de desviar

Minha vontade é somente te olhar

Maria Gabriela 26/02/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 26/02/2010
Código do texto: T2108674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.