Simples presença

Quando na escuridão de minh'alma
Um facho de luz se acende
É tua, a presença
Que em mim transcende.

Quando em preto e branco
Se pinta meu mundo
Teu sorriso o colore
Em amor fecundo.

Quando no frio da madrugada
Meu corpo se esfria
Basta-me tua respiração
Para aquecer-me o coração!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Acendes meus olhos, colores meu mundo e aqueces-me o coração", por Lucia Sukie, em 26/02/2010