Beijo fugido

Pelo ar inunda a música

Na tua boca imaginária

Vou atrás daquele beijo

Que escapou dos lábios meus...

Entre o perfume da primavera

Senti o beijo que se perdeu

Não sei se era o meu...

Talvez, quem sabe poderia ser o teu

Que você que tanto prometeu...

Mas nunca me deu

Ou quem sabe numa outra boca voou

Onde será ele se acoplou?

À procura dos lábios teus

Ah como será divino

Sem o choro do violino...

Encontrarmos na mesma sintonia

A música numa mesma melodia

Àquele beijo tão sonhado

Tantas vezes pretendido

E sempre por pouco fugidio

Será que é um beijo vadio?

Um beijo embriagado de pecado

Escapado por todos os lados

Que flutua por onde ele se insinua

Nessa boca toda nua...

O teu nome e sobrenome, sei!

E pseudônimo também tem

Beijo com identidade

Vestido de eternidade

Tão querido e nunca realizado...

Dueto: Enise e Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2108776