Who I am ?

Um único fim, uma única escolha

...

Frio da noite que espera

Luar de minha vida

Uma pessoa, quem me dera

Tamanha ferida

A encontrar um sentimento

Preso em minha escuridão

Tudo que vejo é apenas esquecimento

Lagrimas que preenchem meu coração

...

Quero voltar a ser um com o universo

Quero ir e não mais voltar

Sonhar com meu inevitável

Sonhar com o que sempre desejei

Lutar contra mim mesmo

Lutar de frente a um espelho

Entender o que se passou

Entender o que já não quero entender

Esquecer meu próprio desespero

Esquecer o que busco e que desejei

Esconder-me de todos

Esconder-me de meu próprio ser

Não acreditar no que sempre quis

Não mais interessa meus sentimentos

...

Queria ser um beija-flor para beber em seus lábios de mel

Queria ser a brisa que a refresca

Queria ser o amor a estar sempre perto de ti

Queria ser a vida que se torna completa somente contigo

Queria poder ser real

Queria ser o impossível dos impossíveis que me rodeiam

Queria ser o chão que tu pisas

Queria ser a água que te da à vida

Queria ser o infinito dos tempos a ti perseguir

...

Um dia, uma sina

Hellraiser
Enviado por Hellraiser em 07/08/2006
Código do texto: T210904