PASSOS DO TANGO DA VIDA

Enquanto nossas pernas traçam os passos,

Na dança da vida, rimamos a felicidade,

Nosso coração puro, sem maldade,

Nosso amor franco, crua realidade.

Enquanto se envolvem os nossos braços,

No tango fortalecemos toda a verdade,

Um prá cá, dois prá lá, a qualquer idade,

Olhos nos olhos, total liberdade!

Enquanto se rendem os lábios,

Ao beijo entregue sem formalidade,

Cheio de encanto, magia e vontade,

Intenso e repleto de espiritualidade.

Ah, enquanto, se juntam e mexem os corpos,

Nos movimentos harmônicos, a velocidade,

Moderada e acelerada, a complexidade,

Que surpreende, reflete e retrata, a mocidade.

Oh, tempo ignoto, ao qual estamos expostos,

Enquanto nos for permitido, é prioridade,

Festejar o amor que nos inunda, não a causalidade,

Mas a certeza e a promessa de ser para a eternidade!

Nice Aranha