Vida... Amo-te...

Em cada flor dos teus caminhos

Que fitares com teus olhos de encantos

Sinta meus beijos

Em cada colibri, borboletas

Pássaros e seus cantos

Sinta meus abraços

À noite, quando me teima a tristeza

E minha solidão aumenta e amedronta

E a saudade é tanta

Que pela minha face escorrem prantos

Erodindo meu rosto pouco a pouco

Fito o infinito

Na magia da lua

No brilho da estrela mais bonita

Te encontro

Dia aberto, céu azul

Na nuvem de algodão-doce que flutua

Livre e leve embalada pelos ventos

Escrevo teu nome, sonho teu sorriso

Simples e sempre,

Em cada poema que ouso

Em cada verso que rabisco

Em cada momento que vivo

Te amo tanto, tanto

Nada calará meus sentimentos

- Roberto Coradini {bp}