Inesperado

Teu pedido surpreendeu-me

Nunca imaginei que o quisera.

Foi inesperado, porém, aguardado.

Fez-me imaginar, flutuar, até sonhar.

Teu Beijo, cheio de amor,

Carinho e delicadeza foi o melhor!

No momento certo, na hora exata,

Onde nossas palavras se tornaram supérfluas,

E o beijo veio à tona, fazendo saltitar dois corações,

Que felizes com o ocorrido

Esperam ansiosamente repeti-lo.

Teu beijo, inesperado beijo

Será inesquecível,

Pois foi com ele que sempre sonhei.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 26/02/2010
Código do texto: T2109189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.