Você

Dama da minha sina

Beleza infinita que lhe persegue

Enlouqueço-me por não ti tocar

Através dos tempos me transformei em tudo

Sou o céu, o seu eterno guardião

Mas tu apenas me olha...ignorando o meu viver

Sou a nuvem que lhe esconde

Sou as estrelas... meros espiões de ti

Sou o universo mas não sou completo, pois não tenho você

Sou a vida que se alegra por saber que tu ilumina a minha escuridão

Noite triste que se erradia de felicidade na tua presença

Por fim consegui conforto

Sou o mar, que se conforta com teus lábios que me tocam

Mesmo sendo seu reflexo

Viverei até os fins dos tempos....

Somente para esperar o teu amor

Hellraiser
Enviado por Hellraiser em 07/08/2006
Código do texto: T210926