POR ONDE ANDAM MEUS AMIGOS, ASSIM COMO EU?

POR ONDE ANDAM MEUS AMIGOS,

ASSIM COMO EU?

NAS DESCULPAS DO TEMPO,

ASSIM COMO NA VOLÚPIA DO VENTO...

SOMOS CORRENTE

DE ELOS INQUEBRANTÁVEIS.

MAS, COM O VOLTEIO

DAS RUAS DO DIA

E DAS VIELAS DA NOITE,

VAMO-NOS PERMITINDO

A AUSÊNCIA DO DISTANCIAMENTO

DO ACONCHEGO.

DEIXAMOS PARA AMANHÃ

A FALTA SENTIDA,

ASSIM COMO

O BEIJO E O ABRAÇO,

O CUMPRIMENTO E O AFAGO.

DEPOIS CHORAMOS

A PARTIDA PARA SEMPRE...

INJUSTAS ESSA PERSPECTIVA

E ESSA POSTURA.

A CONJUNTURA VOLÁTIL

DE VIVER

SÓ NOS PERMITE

EXERCITAR UMA VEZ -

UM SÓ

INTENSAMENTE,

VALOROSAMENTE, CALOROSAMENTE,

DE FORMA INCLEMENTE,

SEM TEMOR,

SEM DISCRIÇÃO,

SEM PASSOS CURTOS,

NEM "PSIUS"...

GRITEMOS, POIS,

ESSE NOSSO AMOR DOS MAIORES....

ESTAMOS TODOS

JUNTOS AQUI

PARA VIVÊ-LO,

NA SUA PLENITUDE!

ASSIM SEJA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/02/2010
Código do texto: T2109309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.