Doeu, Sangrou, Morreu á alma...

Choro pelas dores

Dores que não posso mais sentir

Dor da espera

Dor da chegada

Dor do desejo

Dor do beijo

Dor da alegria

Dor do coração

Dor de quem parte

Dor de quem fica

Dor de quem volta

Dor de quem esquece

Dores que sempre traziam emoções

A emoção de te olhar

A emoção de te abraçar

A emoção de te acariciar

Emoção de em seus braços sentir

A emoção de ser feliz

A emoção do amor

Emoção que sangrou

E em lágrimas se transformaram

Lágrimas que rolam

Lágrimas que esperam

Lágrimas que desejam novamente virarem dor

E alegrai

Aqueles que nunca sentiram dor

Dor de alegria

Dor de Amor

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 07/08/2006
Código do texto: T210934