Eterna fidelidade

Tu és da nau da minha vida o “TIMÃO”

que é eternamente dirigida

à tua direção...

Torço querendo que tu completasses,

que tornasses a minha vida completa;

e assim vou dando dribles e passes

em busca de ti...Amada,a minha meta...

E assim jogo este eterno jogo diário,

procurando não cometer nenhuma falta;

porque(amada)o meu maior adversário

é justamente(amada)a tua falta...

Tu és da nau da minha vida

o “TIMÃO”,de forma tal

que será eternamente sofrida

até o APITO FINAL...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 26/02/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2109473
Classificação de conteúdo: seguro