Vagas de azul



O Mar plácido dos teus olhos,

É antro de musas e poesias..

É nesse mar que eu adormeço

Em fragâncias de maresias!



Á deriva me entrego,

Nesse embalo dolente,

Nesse azul-mar-celeste,

Nesse afago de tão quente!



E bailo, por entre as ondas,

Quase pluma!

Quase caricia!

Quase beijo!

Quase espuma!!


E imploro âs estrelas do teu Céu,

Que ao se encontrarem com o meu,

Me tragam teu suave murmúrio

Tuas caricias inventadas...

E que envolvam de azul...

Este meu inóspito Sul!!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 07/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T210952
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.