SE EU PUDESSE...

Eu queria milhões de vidas

Pra te dar em poesia..

Quem nos defenderá, senão um poema?

Um salto à lua

Pra te enluarar mesmo que seja dia!!!

Meu mundo entregue

Às canções do teu olhar

Fazendo folia sobre os telhados.

Doce ato de amar.

cao souza
Enviado por cao souza em 07/08/2006
Código do texto: T210954