Passeios na areia


Juntos, um dia iremos compor,

Naquela areia da praia doirada,

Por entre mil sulcos ardentes,

A mais bela canção de amor!


Juntos, desenharemos estrelas,

E noite, deixará de ser bréu,

Porque a Luz da nossa paixão,

Trará magia, nesse vasto Céu!


Unidos, num único olhar,

Esqueceremos tudo em redor,

Na mais bela noite, singular

Nós, só falaremos de Amor!


E mesmo que venha a Aurora,

E o Sol desponte do Monte,

Nosso Amor, será sempre fresco

como a água, brotando da fonte!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 07/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T210957
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.