Teu Retorno

Não houve um só instante,

Que eu deixasse de lembrar você.

Preparei meu corpo, minha alma e meu coração,

Para te receber.

Escrevi a poesia mais completa,

A palavra certa pra te dizer:

Que nesse espaço de tempo,

O azul do céu mudou,

A lua perdeu o brilho;

O sol demorou se pôr.

O vento esmoreceu,

O tempo se perdeu;

De tamanha saudade de ti.

Que acordar sem te ver,

Sorri sem você;

Não te ver chegar,

Dói na alma, é de amargar!

Eu contei os dias pra novamente te ver,

Os segundos pra nos seus olhos mirar.

Guardei o sorriso mais terno,

O abraço mais sincero pra te ofertar.

E entrego a ti meu coração,

Que é muito mais teu, do que possas acreditar.

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 07/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T210959