HOJE

Sob as estrelas, seu rosto

é um mar de promessas

aberto às ânsias do meu coração.

Antes desses sonhos

que despertou em mim,

a aridez dos insensíveis

plantara espinhos e dores,

frio e escuridão.

Hoje, ondas de amor

envolvem meu ser e

levito em seus braços,

pássaro feliz e colorido.

Saramar
Enviado por Saramar em 07/08/2006
Código do texto: T210973