MEUS OLHOS BRILHAM...

Quando penso em você...

Sinto uma felicidade imensa

Uma paz infinita, por que minha vida é você.

Quando lembro de você...

Sinto algo diferente

Porque meu corpo se aquece

E o coração dispara.

Quando penso em você...

Sinto uma vontade de estar ao

Seu lado partilhando a felicidade.

Quando lembro de você...

Sinto que o amor é grande

Que a felicidade está em você.

Quando penso em você...

Quando lembro de você...

Meus olhos brilham...