Lágrimas da Lua

As minhas lágrimas

São tuas, eu dou-te

Não para alimentar tristezas

Mas como prova de amor

Toma conta delas

Como se me embalasses

Nos teus braços

Como se fossem sonhos queridos

As minhas lágrimas

Devolvo-tas com carinho

Talvez um mimo de ternura

Assim levas o meu sentimento

Para quem sabe fecundar no teu peito

Criar raízes e crescer

As minhas lágrimas

São pequenas lagoas

Azuis de esperança

Rosas de nostalgia

Lilases de fantasia

Repletas de pequenas coisas

De todas aquelas que me inundam

Com as quais te preencheria

Se estivesse ao meu lado

As minhas lágrimas

São eternas de vida

Sentidas de emoções

Soberbas de luz

Porque mesmo na dor

Desejo que sejas feliz

As minhas lágrimas

Curam as tuas feridas

Talvez por isso elas escorram

Pela minha face

Para sarar com rapidez

Tudo o que te aflige

Para que possas voar

Pela minha praia

Na qual te espero

As minhas lágrimas

São fragmentos da minha força

Não as detenho, nem escondo

Elas ajudam-me a recomeçar

A olhar o sol e vê-lo brilhar

A perceber que valerá sempre a pena

Acreditar em algo

Continuar a ser a crisálida

Que deseja transformar-se em borboleta

Para um dia percorrer a mais alta montanha

E perceber que valeu a pena crescer

As minhas lágrimas

São as de uma guerreira

Que luta contra o silêncio

Escrevendo triliões de palavras

Que embateu no vazio

Que dói de sobremaneira

Mas me mantém de pé

Alimentando povoações distantes

Mostrando que existe luz

Para quem quer a paz

As minhas lágrimas

São as tuas

Cascatas de uma eternidade

Que podem não ser belas

Mas transportam belos sentires

Porque condenadas à solidão esperam

Outras lágrimas

Quem sabe as de Felicidade

Por um dia desaparecerem

Dos meus olhos

E eles apenas sorrirem

Ao encontrarem os teus

Sonya
Enviado por Sonya em 07/08/2006
Código do texto: T210976