TATIBITATE

Ôoooooo...
Mineirinha linda!
Passista e destaque
Amada princesa
Bloco que samba
No meu carnaval

Criatura porreta
Me deixa zureta
Careta mais louca
Seu beijo na boca
É favo de mel

A lona e a seda
A arte e a manha
A linha e a trama
A agulha prendada
Que borda enxoval

Beata sapeca
Levada da breca
A santa e o capeta
Que pula a mureta
Da Terra p’ro Céu

Pitada de sal
Colher de açúcar
Pimenta das quentes
Meu doce deleite
De bom paladar

Queijim no melado
Saboroso pecado
A que vou atrelado
Te quero do lado
Esquerdo com véu

O jogo de roleta
Estopim e espoleta
Uma jóia brilhante
Explode vicejante
Telúrica e astral

Meu Anjo de luz
Feitiço de fada
Meu sonho bonito
Surgido do nada
Tu és minha cruz
                                                              
Fevereiro 2010