TOMANDO-ME EM TEUS BRAÇOS.

Por me acolher com carinho me tirou do silencio

Da solidão trazendo-me carinho alegria e tanta emoção!

Minha alma Sorri com a luz do seu olhar!

Pela ternura que traz em cada gesto seu.

Minha vida começou a ter mais sentido, em seu

Lado é onde devo ficar...Se eu tivesse poderes me

Transformaria em uma estrela cheia de magia trazendo

Comigo os anjos para te dar todo o universo!

Onde viveríamos só com a paz e harmonia! Antes de te

Encontrar muitas lágrimas sentidas rolaram diante de tanta

Dor...Minha vida era vazia mas hoje vivo feliz por ter me

Tomado em seus braços me trazendo o brilho do sol que já

Não enxergava mais.Ah! tudo isto não passou de um sonho

Acordei chorando sem você....Queria tanto que fosse real

Tomando-me em teus braços e dizendo...Estou aqui para

Vivermos felizes por toda uma eternidade!!!

Autora: Nancy Amorim

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 27/02/2010
Código do texto: T2109996