O AMOR TRANSFORMA TUDO

O amor molda o coração,

faz magia no ar,

e tudo se transforma em belo...

Ele formoseia o sorriso,

irradia o rosto e o olhar

abranda e suaviza as adversidades da vida,

por maiores que sejam os conflitos.

Ele é dotado de uma imensa visão

quanto aos defeitos e limitações do homem

e por essa razão

o amor é compreensivo...

é paciente...

O amor subsistirá a tudo !

Ele vai além da esperança...

pois Ele é eterno...

Ele é divino,

é essência do nosso Criador,

é a razão de toda a existência da vida...

07/08/2006

Suzanne Souto Monteiro
Enviado por Suzanne Souto Monteiro em 07/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T211017