Vivo pra você

Meu melhor lugar:

Onde você está.

Durmo pra contigo sonhar;

Acordo pra em ti pensar.

Desligo-me de mim,

Ligo só pra você, enfim.

Os restos dos dias meus,

Prometo que serão todos seus.

Se nada disso faz sentido,

Explico: tudo culpa dum tal culpido.

Quando fazemos algo bom,

O tempo parece voar.

Garanto-te: você foi o melhor que já me aconteceu;

Logo, logo seremos, enfim, só você e eu.