GOSTO

FICOU UM GOSTO DE FEL...

MAS COMO ESQUECER O MEL?

ELE EMBRIAGOU A ALMA DE PRAZER!

NÃO EXISTE NADA A FAZER...

APENAS APRENDER A VIVER!

SENTIR O AROMA DA ALEGRIA

CONTAGIAR OS NOVOS SONHOS!

NADA TERÁ SEU FIM,

PORQUE É ETERNO O SIM...

ELE É MAIS FORTE QUE O CORPO

ELE É MAIS FORTE QUE O INFINITO...

SEMPRE ELE FARÁ PARTE DO UNIVERSO!

NA ESCURIDÃO SERÁ LUZ,

NO AMANHECER SERÁ UM SOL,

E NA MADRUGADA A ESPERANÇA...

ELE É A NOSSA ADORÁVEL DANÇA!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2110264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.