EU A LUA E VOCÊ.

A tanta novidade

No meu intelecto,

Uma delas

É teu corpo produzido,

À constitui minha imaginação.

Se eu fosse Deus,

Não tirava você

Nunca da minha lembrança.

Quero tá velhinho,

Se possível te ver

Ainda como desejo.

Meu envelhecido raciocínio,

Onde as loucuras não ver razão.

Depressa coração!

Lua vai chegar.

Vagarosamente soletrei seu nome

Na observação da lua.

Perseguir teu ziper,

Antes que o dia à despertar para nós.