NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ
 
Eu posso viver sem ar,
posso viver sem alimento,
tampouco preciso de água,
só preciso do seu amor.
Eu posso viver sem nada material,
não quero nada sobre meu corpo,
apenas me sentir amado,
só preciso ser amado por você.
Quisera poder estar com você a cada instante
sem precisar pensar no tempo,
pois a minha felicidade está com você.
Por isso eu digo que não me falta nada
que não seja o seu amor.
 
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo - Fonseca – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 27/02/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2110421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.