Debaixo das Estrelas

Debaixo das estrelas do seu olhar,

Um universo se abre, mundo de maravilhas,

Meu planeta iluminado, a estrela maior,

Que eu busquei, pra mim, seu sorriso,

Ah... O seu sorriso me agrada, carinhoso, lábios

Que se abrem, feito à flor mais linda, o despertar da rosa.

Ah... Debaixo das estrelas do seu olhar...

Perdi-me, me perdi nessa estrela mais radiante,

A única que me ilumina ricamente.

Ah... Entre a eterna estrela,

Sua canção é um sonhar de devaneio,

Meu sonhar infinito, a morada do meu viver.

Debaixo das estrelas do seu olhar,

Minha estrela infinita, ilumina, ilumina,

Ah... Brilha o farol que eu sou.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 27/02/2010
Código do texto: T2110515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.