Seu olhar.

Um olhar carente, guardado,

Puro extraordinário, emotivo,

Um olhar no seu olhar.

Matiza, ilumina minha alma.

Tange de ternura,

Entregue a sua aventura.

Um olhar de conquista,

Intrigante, envolvente,

Meche com a minha mente.

Deixando-me feliz contente.

O seu olhar é belo, é especial.

Quer me desvendar, me despir,

Capaz de me embriagar, enfeitiçar.

O meu olhar foi se entregar

Deixando-me descortinar,

Entregando-me,

Agora eu serei seu.

Sem parar de te olhar,

De te admirar,

Quero que me ame,

Quero amar-te,

Deixar-me levar,

Para onde o seu olhar,

Quiser me guiar.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/02/2010
Código do texto: T2110608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.