Incomparável

é como comparar

o canto de rouxinóis

com o grunhido das gralhas!

é como comparar

o brilho de uma esmeralda

com o reflexo do latão!

é como comparar

a graça do cisne

com a suavidade de um hipopótamo!

é assim, INCOMPARÁVEL

os dias em que te vejo

com os dias em que ficamos longe...

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 07/08/2006
Código do texto: T211063