Saiba...

Não quero jamais ser-te razão,

Jamais seria de alguém o prumo.

Sou apenas eu, amor, coração,

Não há-de perder sem mim o rumo.

Jamais, saiba: Jamais seria a ti amor,

Pois amor és somente ao amar,

E nos seria (acredite) apenas dor,

Caso não lhe fosse assim o pulsar.

Eu jamais desejei ser de nós o certo,

Tão pouco seria á ti eternidade,

Queria unicamente ser-te; bem perto,

Essa me é a única verdade.

"Agradeço sobremaneira os dedos e a atenção de minha amiga e Poetisa SarahBella, sem ela não haveria este poema."

Gracias

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 27/02/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2110680