DEPOIS DO AMOR

Adormeço e percebo que ainda me olhas

Olho teu sono qual um menino traquinas

Meu corpo ainda treme com o frenesi da emoção

Que noite maravilhosa testemunhou a explosão

Sinto que em minha pele sua boca toca

Ela está ávida para derramar sua paixão

Desejando-me ainda com tanta excitação

Não cansa suas curvas na ação e imaginação

Mesmo adormecida sinto suas mãos sedentas

É uma sede louca e insana pelas ventas

Tremendo e querendo me tocar

Tudo em ti me chama para admirar

Meu corpo não obedece, estou sonolenta

E eu a desperto com uma sensualidade nata

Mas o coração bate com vontade ainda de te amar

E te respondo com uma prontidão redobrada

O meu corpo ainda está despido

Que visão magnifica a me por entorpecido

Minha pele ainda a transpirar

Em meus toques sinto você vibrar

Só de sentir seu cheiro...

Arrepio meus pêlos inteiros

Minha mente se põe a imaginar

E meu coração parece que vai pular

Olho para você, seus olhos ainda a me fitar

Não me canso nunca de te contemplar

Transporto nossos corpos para outro lugar

Parece que vivo um sonho a me animar

Espero sua boca na minha,

Encosto meus lábios aos teus deusa e rainha

Como é gostoso, sentir esse seu desejar

Parece até que nasci para em ti acoplar

Espero que essa madrugada não tenha fim

Acercas assim de mim...

Desejos insanos,

Santos e profanos

Nosso amor proclamando

Homem e mulher se amando

Te quero, te vejo como meu querubim

Sou apenas o teu homem...

Seremos eternos

Nesse ato efêmero

Em nosso jeito de amar

O mundo se completa pelo ar

Meu corpo sereno desgoverno

Estamos em transe a se doar

Não paro nem para respirar

Só penso em te amar, amar e amar

Essa que será a primeira de muitas noites

Por onde navegaremos sentimentos sublimes

Viveremos em uma eterna convulsão

Na delícia das ternuras e doçuras

Mãos, dedos, bocas e membros

Em eterna erupção...

Como lavas de um vulcão

Que se esparramam pelo chão

Dueto: Zane Said e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2110868