Frustração

Sim, eu quis você
na mesma gôndola que eu
ouvindo a doce canção de amor
sob o bruxulear da chama das velas...

Quis ter seu corpo junto ao meu
aquecidos e impacientes
caçadores vorazes da paz
que o orgasmo nos dá...

Mas você, tão bom remador
não conseguiu e jamais conseguirá
o meu anseio maior, essencial
orgasmo delirante na alma provocar!

Santos, 09.11.2005_9:30 hs