CHEIA DE DESEJOS

Hoje eu acordei com o corpo cheio de desejos,

Fiquei assim como quem a atenção reclama

Olhei pra você e pedi logo um beijo,

Com a mente e o coração em chamas

Queria ficar o dia inteiro na cama,

Aconchegado ao teu lado e em teu colo macio

Fazendo carinho, e ouvindo que você me ama

E sussurrando baixinho os meus proclamas

Hoje eu acordei com uma vontade danada,

De reprisar àquela nossa noite passada

Não levantar da cama, só te amando e mais nada

Na maior preguiça e sem nenhuma parcimônia

Ficaria te desfrutando sem a menor cerimônia,

Como se saboreasse uma fruta gostosa

Desnudaria todas as tuas vestes com elegância

E a sugaria pela manhã, à tarde... Todo dia!

Hoje eu acordei e fiquei só flutuando,

Em teu ventre quente apenas acariciando

Cheia de idéias, querendo você calado

Dengoso e em meus braços te amando

Hoje o dia passou tão rápido e já acabou,

E sinto um enorme calor que a pele ate suou

Também com tanta dedicação e ternura

Nosso tempo foi curto e prematuro

Mas meu desejo por você é imenso,

E a toda hora estou apto e propenso

Nem sei mais o que faço ou penso

Só sei que te quero a todo momento

E o melhor ou pior... Sem arrependimentos

Curtindo intensamente a magia

Mas o bom é que a nossa história...

Ainda nem começou.

Dueto: Zane Said e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/02/2010
Código do texto: T2110900