ENTREGAS...

Perceba meus delírios de amor,

Embora eles estejam mesclados

Se encante com o cheiro da minha flor,

Aspiro esse teu perfume e fico inebriado

Rega com doçura meu maior poema,

Sim! Farei dele o meu estratagema

Faça-o crescer, ele ainda não tem tema,

Isso para mim não será problema

Enlouqueça-me com teu jeito de amar,

Darei o melhor de mim pra te cativar

Entrega-se sem temor de me arranhar,

Não será dificil porque vivo a te admirar

Envolva-me com teus laços de desejo,

É a ti querida que nesta vida mais almejo

Habite comigo no meu vilarejo,

É o que quero sempre que a vejo

Decifre o meu mapa da sorte,

Será que nele estão os meus beijos?

Que passeio em tua pele, curvas e ruelas

Nosso amor está escrito nas estrelas

Entre em cavernas e túneis,

Em todos eles roçarei minhas carícias

Se encoste... Aproxime!

Viva intensamente esse momento,

Você é tudo que mais quero

Por ti escrevo, sonho e espero

É pra ti que desperto meus sentimentos

Deixa para trás todo esse sofrimento

Se entregue... Por inteiro!

Sou teu! Sem reservas

Para ti todas as minhas entregas

Desde o dia em que me convenceste

Ao dizer-me baixinho ao pé d’ouvido:

‘Sou puro encantamento!’

Dueto: Zane Said e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/02/2010
Código do texto: T2110905