AMOR MARAVILHA

VOCE TEM UMA FACILIDADE INCRIVEL

DE FAZER-ME SOFRE SEM QUERER

SEM QUERE, SEM SENTIR

TANTAS VEZES,

QUE PARECE QUE E' O QUE VOCE QUER

VOCE TEM UMA FACILIDADE INCRIVEL

DE TRAZER-ME ALEGRIA E PAZ

MAS TAMBEM SEM PENSAR UM INSTANTE

VOCE VAI,

E LEVA O QUE TRAZ.

VOCE TEM UMA FACILIDADE INCRIVEL

ME EMBRIAGA EM DESEJOS DE MAIS

MAS TEU "MAIS",

SE AFASTA E ESTRAGA,

E ME FAZ DIZER NUNCA MAIS.

....PELO MENOS ATE' A PROXIMA VEZ.