Olhar

Foi um olhar verdadeiro,

singelo, meigo,

romântico...

Foi o resumo de uma história de saudade

E o início de uma história de amor...

Palavras presas se libertaram em emoções,

Em suspiros, beijos...

E cada beijo dizia:

"É você quem eu preciso!".

Dessa vez foram os olhos da alma que falaram...

Lágrimas que não rolaram,

Mas que vieram apenas para ver o que era amor de verdade.

Foram abraços apertados

Para compensar cada um que não pudemos trocar,

E que não queriam te deixar ir!

Foi um olhar que ficou gravado,

Que carregarei comigo eternamente...

E me lembrarei

Toda vez que eu quiser ouvir os seus lábios dizerem:

"Eu te amo!"

Pant
Enviado por Pant em 27/02/2010
Código do texto: T2110993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.