PENSANDO BEM

Acordo, abro os olhos, penso em ti

Fecho os olhos, penso em ti, durmo

Durmo, penso em ti, sonho...

Ah, pensando bem, como penso!

Acordada, a dormir, a sonhar

E pensar que assim

(tão longe de mim)

Em outro bem, seu pensamento está...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 27/02/2010
Código do texto: T2111013
Classificação de conteúdo: seguro