CADA INSTANTE DE NÓS DOIS

Hoje ao olhar para trás, lembro de tudo o que senti por você

senti tanto amor, senti carinho, senti respeito.

Queria ter você ao meu lado,

Sei que não foi possível, mas guardei dentro de mim todo aquele amor que sentia por você

Poque será que até hoje ainda lembro de você?

Parece que você foi tatuada dentro de mim, e não consigo arrancar

Foi bom, Juro que foi bom...

Minha vida não teria sido a mesma se você não fizesse parte dela

Seria vazia, triste.

Sei que hoje não estamos juntos mas sei que algo de bom você deixou em mim, assim como também deixei algo em você.

A vida é assim mesmo, uma troca.

Nós fizemos parte de uma emoção que virou um sonho, um sonho bom

Que vivemos intensamente

Primeiro amor, quem sabe...

Vivemos sim, sem medo, sem arrependimentos,

Cada instante de nós dois...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 27/02/2010
Código do texto: T2111065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.