NUNCA ME DEIXE

Sonhos e mais sonhos

É assim que eu vivendo

Cada pessoa que me olha eu lembro de você

Mas o tempo não apaga sua imagem em meu coração

Como dizer que te esqueci se ainda te amo...

Dias passam e eu te amo

Não consigo te esquecer

no telefone a linha certa é você

Por força do destino que eu ainda vivo

Contando histórias e esperando por você...

Quem sabe sem você

Eu aprenda a viver um pouco só

Porque quando a gente ama

Sonha se ilude e cria fantasias

Nunca me deixe,

Se um dia você for embora eu vou sofrer

Nunca me deixe

Quantas vezes te pedi com o coração...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 27/02/2010
Código do texto: T2111121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.