O mar e o amar

O mar quebrante na praia espuma
Explode salpicante, atiça as rochas
Com as marés, oscila e muda
Sofre as intempéries, acalma e cura

Por vezes é berço,
Em outros, bravura
Mas sempre será o mar
Salgado amar das criaturas...

 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 27/02/2010
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T2111211
Classificação de conteúdo: seguro