Meu amor

Você realmente me faz ter bons sonhos

Você é tudo que eu sempre quis

Você é o meu anjo

O dono da minha vida

Meu amor,

Não agüento mais ficar longe de você

Sem ter seu cheiro

Sem sentir o toque das suas mãos

Você realmente é o príncipe que sempre esperei

E daí que isso seja palavras em um momento de loucura,

Um momento que eu esteja bêbada e não queria falar de nada mais que não seja você

Sentir sua falta me mata cada dia mais.

Quero poder dizer que você é meu...

Não quero mais ser a guria escondida que você diz ficar

Quero ser a oficial na sua vida

Quero te dar um beijo de entrada e outro de saída

Quero ver o seu sorriso mais inocente ao mais safado...

Quero poder compartilhar tudo que eu sinto com você

E passar o resto da vida ao teu lado.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 27/02/2010
Código do texto: T2111264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.