Diga-me

... a certeza de tuas palavras
o querer de tua alma
o ser uniciênte e unipotente
de sua olhada desejante
a exatidão de sua real condição
de desejos incontroláveis
o grito de sua ãnsia louca
a procura de seus caminhos
a realidade de todo
pulsar e queimar de suas vontades
diga-me...
...diga-me...
tudo o que eu não posso dizer...
por você

Tradución

Hablame

... cierteza del tu palabras
querer del tu alma
ser unipotente y uniciente
del su mirada en deseo
exatidión del su real condicíon
del deseos incontroláveis
el grito del su ansia louca
y procura del sus camiños
y realidad de todo
pulsar y queimar del su vontades.
Hablame...
...hablame
tudo que yo no posso hablar..
por tu...


Texto con som en sitio:
www.lindamulher.prosaeverso.net/

Mi Blog:
gentebox.es/lindamulher2006

Outro:
http://gatadicional.spaces.live.com/

Cláudia Franco